Archive for the ‘Kasih untuk semua’ Category

Funeral of IE6

In english

Let’s pray together folks, finally his time has ended, and the bright new future will come. Let’s embrace it everyone… heheh… alth0ugh there are many of users still using it :D… but it’s kind a relief isn’t it? If, and only if it is really happened, it would be the best for all web designer and developer.

Well, I was just wanted to say: Good Bye Old Friend, thanks for so many-many great times you have serve us all ;-).

Get Socialized with your wp blog

In english and indonesian

English:
For you wordpress bloggers, this is a down-to-date information, maybe, heck, I wanted to blog it anyway :D. Now please acces your wordpress blog account, and go to: dashboard->myblog, and check all the options available in the publicize column. Yup, just check them all, and get prepared to be socialized at your yahoo! update, twitter and facebook account. Can’t wait to hear your stories ;-).

Indonesian:
Buat para blogger wordpress, ini mungkin informasi yang dah basi :p, biarin, pokoknya saya pengen ngeblog-in :D. Sekarang silahkan akses akun blog wordpress anda, lalu ke dashboard->blogku, dan centang semua pilihan yang ada di kolom publicize. Yak, centang aja semuanya, dan bersiaplah untuk tenar di akun yahoo! update, twitter dan facebook mu. Gak sabar nih buat denger cerita anda semua ;-).

Facebook Causes

In english and indonesian

English:
I have joined several causes unexpectedly in my facebook account, whether being invited by a friend, or found the causes that I consider as an interesting cause myself. What I’m not realize is that I was never being involved with the causes I have joined, not even inviting others to join it, well, maybe at some of the causes, but most of them, not. Not just that, some of them are not into my interest at all. Pathetic eh? Well, unless I feel it that way :(.

Baca lebih lanjut

Merambah alam analisis

In Indonesian and English

Indonesian:
Sudah lama, berapa hari ya tidak ngeblog lagi? hehe… memang susah untuk menulis sesuatu, apalagi kalau sudah aslinya cerewet, dan tidak terbiasa untuk mendokumentasikan sesuatu dalam bentuk tulisan, wah… dijamin deh, ribet banget kalo udah disuruh nulis. Biasa ngomong, ini disuruh nulis… *ngebayangin ada alat yang langsung bisa nulisin apa yang ada di pikiran :D*.

Baca lebih lanjut

24/7 of social networks is exhausting

Indonesian:

Pernahkah anda tetap berada dalam lingkungan jejaring sosial di hampir seluruh waktu yang anda miliki dalam sehari? Sungguh melelahkan bukan? Ini yang terjadi dengan saya hari ini (Sabtu 20 Feb 2010)… Hampir seharian berada dalam kondisi terkoneksi dengan jejaring sosial sangat melelahkan.

Baca lebih lanjut

Fitur baru di facebook

Facebook terus berkembang, sekarang menambahkan lagi satu fitur barunya: bisa reply komentar langsung dari mail yang memberitahukan tentang komentar tersebut!

Baca lebih lanjut

Posting artikel dengan tambahan peramban

Ketemu lagi :D, seharusnya saat ini saya mengerjakan dengan penuh fokus dan semangat aplikasi toko online yang di beberapa post sebelumnya sempat disinggung… tapi ini malah teralihkan dengan hal lain: cari cara buat bisa ngeblog dan update status di situs jejaring sosial bisa dilakukan hanya dengan membuka browser saja 😀 dan atau membuat postingan di salah satu akun yang dimiliki.

Baca lebih lanjut